aslepow | Дата: Четверг, 29.11.2012, 01:49 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| [size=19]Приветствуем всех ммм-овцев!
Обращаемся ко всем участникам и руководителям в Калининграде и области.
1-го декабря стартует общесистемная акция ФЛЭШМОБ-МАВРОПРОБЕГ:)
Объединяемся, знакомимся и показываем западу России, что мы едины и непобедимы.
В Москве старт запланирован на 10 утра.
Созваниваемся, планируем маршрут и поддерживаем любимую систему!!!
По всему миру в один день стартует огромное количество машин с флагами!!:)
ВМЕСТЕ - МЫ СИЛА!
Мы Можем Многое!!! Калининград - удивительный город! И пусть в нем торжествует дружба, сплоченность и идеи Сергея Пантелеевича!!!
МАРШРУТ МАВРОПОБЕГА 01 ДЕКАБРЯ 2012 ГОДА.
Место сбора участников – 01 декабря 2012 года 11.00 – Площадь перед Домом Советов (там, где проводятся ярмарки). Собираемся, организовываем колонну, символику, клеим номера телефонов на заднем стекле для рекламы.
12.00 – СТАРТУЕМ. Маршрут – Ленинский проспект – пл. Победы – ул. Черняховского – пл. Василевского. Остановка. Делимся на группы по несколько машин для проведения рекламных акций в разных районах города.
1-я группа – Балтийский Район – стоянка у м-на «Виктория»
2-я группа – Московский район – стоянка у м-на «Виктория» или между Южным вокзалом и Автовокзалом
3-я группа – Октябрьский район – стоянка у м-на «Виктория» на пр-кте Победы.
4-я группа – Центральный район – стоянка возле магазина «Виктория» на ул. Красной.
Далее группы начинают меняться местами, переезжая с точки на точку.
15.00 – Сбор на стоянке на площади Победы (напротив Альфа-Банка). Стартуем на побережье
В Пионерский к морю (стоянка возле Пионерской базы). Идем в кафе, подводим итоги, общаемся. Чай, кофе,шашлыки.
Мы Можем Многое!!!!
Звоните! Спешите быть в числе самых лучших! Подробности по телефонам или скайп:) Чернышов Михаил тел: +7-911-475-45-89 ,Skype: maiklcher Чернышова Виктория тел: +7-911-475-45-88 ,Skype: vik2706 группа вконтакте http://vk.com/event46237908
ммм в Калининграде www.mmm-milion.ru
ммм 2012 в Калининграде[/size]
Сообщение отредактировал aslepow - Четверг, 29.11.2012, 01:51 |
|
| |